搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
中关村房山园6人获得北京市人才引进(落户)政策支持
正文
2018年02月01日 08:34    来源:区经信委

  为进一步加强北京全国科技创新中心建设,实现人才优先、创新引领、促进人才汇聚,按照市人力社保局关于“科技创新中心建设人才引进专项计划”有关工作部署,中关村房山园对园区内企业人才展开摸底调查,结合产业定位,本着坚持创新引领、严格把关、全面规范的原则,进行了梳理并上报。最终基康仪器股份有限公司常星宇、北京和信金创投资管理有限公司柳楠、达闼科技(北京)有限公司王宁等6人入选科技创新中心建设人才引进专项名单,获得北京市人才引进(落户)政策的支持。

  科创中心建设人才引进政策面向中关村示范区企业中具有原创性、突破性技术的技术骨干,具备创新精神和国际视野的企业家,能够发现技术价值、捕捉市场机遇的投资人,法律、知识产权、财会等方面专业化人才及其他北京全国科创中心建设急需紧缺的人才等五类人才。房山园将利用相关政策实现优秀人才聚集,发挥科技创新的引领和驱动作用,为房山产业发展提供强有力的支持。

责任编辑:张可佳
分享到:
友情链接