搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心召开2018年工作务虚会
正文
2018年01月26日 15:31    来源:房山广电中心

    1月25日,房山区广电中心召开2018年工作务虚会,围绕学习贯彻党的十九大精神和区“两会”精神,认真总结了2017年中心各项工作完成情况,分析当前形势,查找不足、总结经验??蒲被?018年中心各项工作。
    会议明确了2018年工作任务:一是坚持弘扬主旋律,传播正能量,以学习宣传贯彻十九大精神为主线,紧紧围绕区委区政府中心工作,充分发挥广电职能作用,准确把握全区发展大势,以服务房山转型发展为主要内容开展宣传工作;二是坚持强化舆论引导,讲好房山故事,主动站位全局,全面对标对表,开办更多更好的专题专栏节目;三是坚持品牌创建,打造精品力作,始终把提高宣传质量和水平摆在突出位置,让品牌创建成为广电发展新形势、展现新作为的重要支点;四是坚持改革创新,增强发展活力。加快推进媒体深度融合,不断拓展传播渠道、提质传播内容,强化主流媒体舆论阵地,提升宣传影响力;五是坚持以人为本,加强机关建设。不断提高干部职工的工作能力、创新能力,助推广电事业新发展。

责任编辑:杨莹
分享到:
友情链接