搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心全媒体多平台集中宣传报道区“两会”
正文
2018年01月17日 09:46    来源:房山区广播电视中心

  房山区“两会”是全区人民政治生活中的一件大事,房山广电中心精心策划、精心选题、精心制作,对“两会”进行了集中报道。


  一是房山电视台搭建《房山新闻》+《特别报道》的播出模式,以全新报道方式、灵活的报道手法,大板块编排、多角度、深层次集中进行宣传报道?!斗可叫挛拧方舾蠡嵋槌?,以消息、综合报道、新闻特写、现场报道等多种形式,全方位呈现大会盛况?!短乇鸨ǖ馈飞柚谩读交峥吹慊毓恕?、《迈进新时代 两会看变化》、《政协委员风采录》、《新时代 新气象 新作为》、《报告关键词》、《大会发言精编》六大板块,根据每日大会内容,在《特别报道》中穿插播出,突出重点,展示亮点,以新颖的编排、多样的视角、丰富的内容,对“两会”进行全面深入解读,形成强大的宣传声势。


  二是房山人民广播电台打通《房山新闻》、《FUNHILL时间》、《生活广场》三档栏目,整合资源,形成合力,通过现场采录,对区“两会”进行全程、大篇幅、生动报道,与电视报道形成良性互动。


  三是房山广电传媒网悬挂庆?!傲交帷闭倏岱?、设置“两会”宣传专栏;房山广电传媒微信公众号以生动图文形式,对“两会”进行宣传报道。
  

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接